Утро доброе настало

Утро доброе настало
и в сердцах затрепетало.
Просыпаются зверюшки,
просыпаются игрушки.
И деревья уж проснулись,
покачнулись, потянулись.
И тебе пора вставать,
хватит, соня, уже спать.
Зубки чисти, умывайся,
да потщательней старайся.
Теперь позавтракать надо,
потом шоколадка будет в награду


Рецензии