Утро

Доброе утро...голос Боба Марли,
Струится из колонок в семь утра.
А я проснулась... полностью, едва ли,
Лежу еще,а мне вставать пора.

В истоме сонной: корабли,моря..
Цветы какие-то сиреневые снились,
Глаза,плацкарты,лист календаря,
И то,как на планету приземлились.

И может все лишь сказочным казаться,
Сюжеты,кадры,признаки добра,
С подушкой трудно по утру расстаться...
Какая гадость, эти ваши семь утра...

08/01/2013 17:21


Рецензии