Вот мама приедет и всех поцелует
"Шептал ей (в детдоме) "заведущий" Чуев.."
"Он завтра вернется и всех здесь зарубит"
"А зайцы помогут, ведь зайцы нас любят"
"А если война - нажимать потихоньку"
"А если Луна покатилась нам в койку?"
"А если тебе мои сны надоели"
"Ты завтра купи мне на сдачу ... "
doktor
Свидетельство о публикации №113110100017