Пойду сойду с ума

Пойду сойду с ума, и чай допью.
Ходить с туманной головой в субботу утром..
Мне так привычнее теперь, как не в раю.
И небо странным серым перламутром..

Взяла не те ключи,и свет в дому,
Забыла выключить,опять нелепый случай.
Я всем в глаза смотреть могу не потому
Чтоб знать, кто лжив,правдив,кто хуже или лучше..

Еще один рассвет, воскресным утром,
Опять ни разу,не спала за эту ночь,
Опять туманное, сегодня будто
Исчезну прочь...

Пойду сойду с ума, со мною кофе,
Он тоже сумасшедший в декабре.
Пусть я исчезну в сумрачной Голгофе,
И появлюсь в другой ЧужеСтране.....

10/12/2012 18:31


Рецензии