любить Тебя Господь всечасно
всесильно сердцем и душой
всем сердцем разумом душой
как жизнь Тобой Господь прекрасна
как жить свободен мир большой
как даруешь Свои щедроты
как Ты рождение даешь
Тобой простерты небосводы
и Ты пути Господь ведешь
и нас по имени зовешь
и мы Господь Тебе внимая
Тебе открыты и просты
Тобой Господь все принимая
жизнь и свободу красоты
свободу истины и света
свободу мира и тепла
Земля Твоя Господь планета
вся жизнь Тобой произошла
прийти к Тебе принять и встретить
прийти припасть приянть и встретить
в Твоея воле все вершить
прими Господь Твои мы дети
рожденьем в продолженье жить
Свидетельство о публикации №113110101679