не торопи

Я перечитываю строки,
чужие мысли вслух читаю
Уходят выжидания сроки,
А тебя нет .Я вспоминаю,
Как ты писал мне...
Писать, как ты никто не может...
Сижу опять я в тишине,
Секунды на минуты множу.
Я жду... вернешься ты ко мне,
напишешь снова свои строчки
их прочитаю, как во сне
"люблю тебя" ,а между строчек:
"Одну тебя люблю родная
 люблю во сне и наяву,
как книгу вдумчиво читаю
и оторваться не могу.
В твоих глазах сияет небо,
есть омут страсти, и любовь,
В них нежность ,то,  в чем раньше был
,все , что волнует мою кровь
Нет для меня, души роднее
Ты не ревнуй, ты потерпи,
Еще чуть -чуть, я протрезвею,
люби меня,не торопи!"


Рецензии