И февраль к середине...

И февраль к середине.
И промерзли насквозь,
Помню чье то: "от имени..."
Дальше..оборвалось...

Ночь без сна..все гудели
Вдалеке поезда...
Утром встав еле-еле,
Я пойду на вокзал....

9/02/2013 16:36


Рецензии