В горизонт глядят глаза...
Окна все в узоре,
Обещал тепло прогноз!
Обманули,что ли?
Широко раскинув руки
Обнимаю небеса,
И стремятся в небо мысли
В горизонт глядят глаза.
Прилагаю я усилья
Раздобыть бы белы-крылья,
Я глотаю жадно воздух
Заполняя тело,дух.
К звездам я хочу подняться
По небу, хочу промчаться,
Звезды, даль меня манят
Ярким импульсом, горят.
Свидетельство о публикации №113110101660