Памяти Ахмат Хаджи Кадырова6

Ахмат Хаджи лишь знал всегда,Что Чечня и Россия едины навсегда,Он спас тысячи заблудших чеченских сердец,Заставив сложить их свои оружия во имя мира наконец.Но он не думал некогда,Что война сыграет с ним свою злую шутку навсегда,Он жил,что бы полной грудью дышать ради Чечни,Что бы там как и прежде вновь смогли зажечься вечерние фонарей огни,Что бы люди не боялись больше из своих домов выходить,Что бы с миром наступившим они вновь шагая смогли по городу ходить.Прошу приди,вернись обратно из под облачной синевы,Городу Грозному так нужен ты,Первый наш президент Ахмат Хаджи.Пусть ты сейчас не с нами рядом,Но память о тебе жива и она из нас в каждом,Мы несем с почестями к твоей могиле цветы,Но надежда есть в душе у нас,что из праха вновь воскреснишь ты,Что бы заново не зная страха созидать и жить во имя Чечни, ради ее дальнейшей судьбы.)))Ахмат Хаджи хьо даим тха дог чохь ву!!!!!)))


Рецензии