Время бежит и кивает насмешкою злой...

Время бежит и кивает насмешкою злой,
Ветры уносят,всю резкость из головы,
А ты, стоишь улыбаясь, как будто немой,
Бегло пытаешься скрыть, темной ночи следы.

Гулко тебя осаждает, июльский закат,
Мысли,глаза твои, в дреме,полупусты...
Ты словно жил сто четырнадцать лет назад,
И уходя, пережег за собой все мосты...

30/07/13


Рецензии