Выливаю остывший кофе...

Выливаю остывший кофе,
Наливаю по новой чашке...
Зарываюсь в туман вечерний,
И настраиваюсь на дождь...

Отпускаю чужие души,
Но,ловлю чужой смех,звенящий...
Закрываюсь в знакомой кухне,
И читаю твои стихи...

В темном небе, луна повисла,
На столе две пустые чашки...
Снова кутает, холод ночи,
Кроме музыки,все во сне...

Выливаю остывший кофе,
Закрываю стихи на кухне...
Ненавижу я кофе,ночью,
Не спасает он от тоски...

31/07/2013 23:32


Рецензии