Тягучая тяжесть...

тягучая тяжесть..
развязаны руки
и в мыслях и строках
везде полусон...

а может быть стоит,
всю вывернув душу,
знакомой тропою,
пройтись под дождем...

зарыться, свихнувшись,
от всей этой мантры
и двинуть на юг
где тепло...

а может собрать все пожитки
чтоб вправду
и вдруг
повезло...

обнять тех кто дорог
не плача,
без вздохов,
исчезнуть в дожде,

и ветер и сон,
и глухие соседи
быть может
достанутся мне...

а дальше
все проще
чем можно представить,
сидишь вспоминая меня...

так хочется правда
исчезнуть под ливнем,
как жаль...
нет сегодня дождя...


Рецензии