Безликая Самира

Тучи накрыли небо, дождь льется
Луна проникает сквозь, бьет гром
Флаг страны, от ветра от флагштока рвется
И город не очень славится добром

По дорогам, ходит народ растерянно
Их лица словно окаменелые, смотрят в пустоту
Никто не тревожится, словно ничто не потеряно
Но они все уже дошли ко дну

Ветер дует, бьет по лицу как прут
Разбрасывает листья, и лает
И солнцем являются фонари, глаза жгут
Когда ночь наступает

Жить можно, условия тут неудобные
Система эгоистов, не собираются помочь
В темных углах, сидят бездомные
Опасаться их надо когда ночь

Тут цивилизация, но и тут конец
Радость есть, но она искусственна
Так как на бульваре разбитых сердец
Все еще стоит одиноко она

Она одета в черные лохмотья
И прическа ее растрепанная
И лишь воробьи и туман ей друзья
Так как она такая другая

Ее темно рыжие волосы, закрывают спину
Ее багровые глаза, дала ей ее мать
Она уважает свое безумие как барину
И ее шизофрения не дает ей спать

Ее бледное лицо, смотрит на прохожих
Но прохожие ее всегда не замечая обходят
Слух, что она не из хороших
Делает так, что они от нее уходят

Она худая, стоит на мокром тротуаре
Ее руки в шрамах от раннего избиение
Сердечко ее внутри находится в пожаре
Так как жизнь для нее как разрушение

Ее темные губы, целуют стертый снимок
И носит старые бусы на своей худой шее
Снимок отца ее, который дожить не смог
Делает так, что ее мир стал темнее

И лицо свое не желает видать
Ходит на мокрой дороге, где осколки
Так как так, ей есть причина страдать
Зная, что ее близкие теперь волки

И каждый прошедший миг
Усложняет ей спокойно дышать
Она не может сдержать в груди свой крик
С тяжелой болью, она начинает кричать

Ее крик звучит через дороги
Но прохожие молчат, словно они глухие
Она дрожит от горя, и тревоги
Так как для нее, люди, не живые

Я стою перед ней, обнимаю ее
Она следует за мной, из мира в мира
И мучение для нее тут, прошло
Простилась от вас - безликая Самира


Рецензии