бес-сил-ли-я
не так как силы
и тех не много
смотреть на небо
как в лицо Богу
за эти шторы
за эти тени
за тонны праха
болото лени
и нет спасенья
как луч дорога
душа убога...
и даже слёзы
давно иссякли
во тьме иссохли
и мысли-пакли
и чувства...
вряд ли
откроют двери
раcпахнут окна
не ветер - руки
...
так далека...
звезда сегодня
и солнце завтра
и жизнь вчера
Свидетельство о публикации №113110101620