Прости его и позабудь, он горьких слёз Сонет 2592
02. 11. 2013
Сонет 2592
Глядишь на небо грустно, не мигая…
Поплачься, выплачь горести Отцу…
Знай, испытанья близятся к концу,
Крепись, уроки жизни постигая
Прекрасно понимаешь, дорогая,
Не может быть прощенья подлецу —
Его за всё отхлещет по лицу
Ладонь Судьбы — другой или другая
Но это должен сделать… кто-нибудь,
А ты — прости его и позабудь,
Поверь, он горьких слёз твоих не стоит
Войди душой в источник доброты,
Вернуть улыбку можешь только ты,
Оставив в страшном сне пережитое
.
Свидетельство о публикации №113110100016