Ну вот тебе и восемнадцать!

Ты стала взрослой, доченька моя!
Бежала жизнь от года и до года,
От ноября, весь год до ноября
Менялась ты, наперекор природе.
Нескладная, смешная и родная!
Я помню все твои разбитые коленки,
Когда с мальчишками на велике гоняя,
Упав, себя жалеть ты не велела.
Ты радуешься жизни повседневно,
Сама умеешь радость подарить!
Планета ты в своей большой Вселенной,
Притягиваешь всех себя любить.
Ты - солнышко! Ты - яркий лучик света!
Моя родная, доченька моя!
Ты выросла прекрасной! И за это
Благодарю! Благодарю тебя!!


Рецензии