Изгнанный граф - часть первая

Не ожидай рыцаря в доспехах
Он уже не придет к вам
Одеты все волки, в белых мехах
Выдавая себя перед овцами как мадам

Он был тут, сидел на дворе
И никто его не замечал
Нес он на себе, траур и горе
Так как его ты прогнал

Он был раньше тут
Еще парнем молодым
Но ваша плетка и прут
Прогнали его как дым 

Он хотел быть
Тоже одним из вас
Но месть его, не может забыть
Что вы испортили ему его рассказ

Он сидел тут
На этой одной лавки
Зная, что его не ждут
Он курил там травки

Он был готов
Вам в ваших проблемах помочь
Но не теряя слов
Вы прогнали его в ту ночь

Он не хотел
Совершать все свои ошибки
Он пытался, хоть не сумел
Вернуть на ваши лица ваши улыбки

Он был один
Вас было больше его
Он был ваш господин
Но вы, мучали его

Он знал уже давно
Что не друг ему его отец
Но он боролся все равно
Зная, что будет у него не счастливый конец?

Он давал силу свою
Но вы ее не принимали
Он спасал и шкуру вашу
Но вы его все же изгнали

Он хотел быть честным
Давать вам силу в боях
Но для вас он был неуместным
Теперь он, ваш страх

Он надеялся так сильно
Что он может вам доверять
Теперь все нестабильно
Ему надоело уже страдать

Как подло вы поступили
Вы его использовали
Морально, вы его убили
Ежедневно, вы его унижали

Он хотел на свою родину
Но родина была наглая
Вы кинули его в руину
Страна уже стала другая

Вы его не любили
Хотя он ничем не виноват
Вы его глубоко зарыли
Но он, вернется назад

Ваша большая ошибка
Это недооценивать его силы
Сегодня пропадет ваша улыбка
И вам не помогут вилы

Берите кинжалы, пушки
Попробуйте остановить страх
Но для него вы игрушки
И от вас останется прах

Вас много, вы уверены
Армия от деревянских пьяниц
Но сближаются уже стены
Так как для него нет границ

Посылайте ваших девиц
Пусть попытаются его соблазнять
Он разорвет их, как страниц
И ваши поля, будет сжигать

Его не остановит стена
Не повредят ваши стрелы
Он опасен, как гиена
Которую вы убить не с умели

Ваша страны горит, разбитые дороги
Разрушены дома, черный фон
Вы в панике, все в полной тревоге
Так как в городе, появился он

Его облик не тот
Он уже не тот парень
Не ласковый, как кот
Переступить границу - ему не лень

За ним стоит армия его
Состоящая из изгнанных
Понимаете, что все кончено
Вы, не из избранных

Все же вы убили сына бога
Хотя он ничего не делал
Теперь кончилась ваша дорога
Он графа к вам прислал

Граф не знает шутки
Не знает ничего о этой любви
Будет уничтожать, вы утки
Никакой теплоты, у него внутри

Ну что, вы горды собой?
Горды, что он теперь ваш враг?
Не живет уже, мир твой
Над миром теперь мрак

И перед тем как вы пожалеете
Что погаснет и ваша страсть
Узнать конец, вы пока не с умеете
Так как о нем расскажет вторая часть

В следующий раз
Откроется вновь шкаф
И продолжится рассказ
В котором изгнанный граф


Рецензии