Астафьеву Игорю Владимировичу
Ничто же просто так не происходит...
Всем нашим встречам рада я была,
От Вас луч света теплого исходит.
В моей душе порядок навели,
По полочкам все помогли расставить,
Я научилась многому, теперь...
Под силу мне и лед растаять!
Я с Вами снова научилась жить!
Не просто жить, а радоваться ею!
И я сумею сердце обнажить,
И не о чем я больше не жалею!
И не о чем мне больше Вас просить!
Теперь я сильная, я все сумею!
Свидетельство о публикации №113110101505