В Ваш гроб поступать будет дождевая вода...

Мой нож пронзает твои ляжки.
Мой нож пронзает твою грудь.
Ведь про верность любви нашей
Забыла ты... Так навсегда забудь.

Моя удавка вокруг твоей шеи
Обмоталась красиво так очень.
Ты нашу любовь не жалеешь...
Умри, сука, этой ночью.

А твой любовник в разобранном виде в багажнике
Лежит со своими глазами в своем же бумажнике.
Вы будите счастливы вместе всегда,
В Ваш гроб поступать будет дождевая вода...


Рецензии