Всё гениальное просто

"Давай лететь!", - ей прошептало Сердце!
"Давай не будем!", - отвечал ей Ум!
"Давай все эти глупости забудем"  - Душа сказала  -
И прошёл нелепый шУМ...

Остались только чудеса мгновений...
Кто знает, что ЕДИН СО ВСЕМ - и вправду гений..))))
 


Рецензии