О глупости
И вдруг нашёл копилку,
Обрадовался,дурачок,
Что получил посылку.
Всегда копилка для людей,
Была как символ скупости,
Он думал,что богатство в ней ,
А там хранились глупости.
Собрал он близких и родных,
В счастливом настроении,
Разбил копилку он при них,
Рассыпав накопления.
Летала глупость,словно пыль,
Кружила людям головы,
И глупость превратилась в быль,
Всегда на всё готовая.
И теперь глупость есть у всех,
Даже у самых умных.
Она дана для игр,утех,
И для идей безумных.
Свидетельство о публикации №113110101464