Неприемлимость

Очумелая проза безымянной толпы
Продырявлила чрево "подуставшей коры".
Недостойный проснулся и ему наплевать,-
На таких,кто приучен спозаранку вставать.

И зачем та любовь?,-когда матом и вслух!
И почём справедливость,-когда сволочь вокруг.
Люди в белых халатах студят "белую кровь"...
За награду безмерную строят "смертную бронь".

Вот и ,Ты,угодил,- в список"Знатный ханжа".
До ничтожного мало в этом мире добра.
А Я в ниточку бусы...соберу как-нибудь...
Подберу к ним наряд и отправлюсь в нём в путь!

Позабудешь.Не вспомнишь,-
Где былая Душа...
И уже не дождёшься
В новой жизни гонца...


Рецензии