Медсестрам эндокринологического отделения

Вновь порхаете как птички,
Наши беды облегча,
Медицинские сестрички
Вы - помощницы врача.

От улыбок ваших милых
Все проходит без лекарств.
За заботу рук умелых
Все спасибо говорят!

Вы с утра до поздней ночи
Защищаете от бед,
Под контролем оставляя
Наш не сладкий диабет.

Вы присядьте, отдохните.
Вам усталость не к лицу.
Белый свой халат снимите,
Рабочий день идет к концу.

За заботу, пониманье,
Низкий вам земной поклон.
Вы, поклявшись Гиппократу,
Позабыли отдых, сон.

Вам за это благодарны.
И не выразить ничем
Как вас ценим, уважаем.
Не заменишь вас никем!!!

31.10.2013


Рецензии