делать добро
Грядет перемена, как тяжкое бремя.
Хочу измениться, стереться,забыться,
Кому-то опять попытаться кориться.
Как не старайся -себя трудно скрыть
Хоть весь мне яд предстоит испить.
Вновь пострадаю, ведь как тут забыть
Холодно станет - могу и не быть.
Кто-то видит другого меня,
Видит не так, как сам я себя,
Спорить не стану - мне все равно,
Если я знаю, что это враньё.
Давно я заметил,не видя привета,
Часто на помощь нету ответа,
Каждый себя почитает приветным,
Чтобы не дать реверанс ответный.
Единственный выход тут - делать добро,
Просто добро без ответа на зло,
Жить сам с собою, но видеть - другими,
Только во сне завладеешь ты ими...
Свидетельство о публикации №113110101387
Любовь Николаевна Романова 13.12.2013 03:06 Заявить о нарушении
Будьте здоровы!
)))))
Мокрый Мопсик 17.12.2013 00:45 Заявить о нарушении