Послециклонные мысли

Тучи разогнал Святой Иуда*,
Над Невою солнышко взошло.
Не страшна осенняя простуда,
Греет нас душевное тепло.

Там у них в замшелом континенте,
Катаклизмы предрекли давно.
А у нас в подобном инциденте
Повод просто приоткрыть окно.

Подышать, признать стихии силу,
Только Русь и ей не одолеть.
Много здесь врагов нашло могилу,
И циклону суждено сгореть.

Вековые шелестят дубравы,
Реки вспять пока что не текут.
То, что “немцам” – гибель,
                нам забавы,
Нас  Святые  силы  берегут.

                1.11.2013г.
*Ураган Святой Иуда — внетропический циклон, обрушившийся на Северную Европу (в том числе и Россию) в конце октября 2013 года.


Рецензии
Ну ты даешь, немцы и циклон... Вот это сравнил... Забавно...
А РУСЬ И ВПРАВДУ НЕПОБЕДИМА! ... ОНА ВЕДЬ РУСЬ!

Сергей Томаров   11.11.2013 22:00     Заявить о нарушении
А что,придумали:циклон Иуда!Выдержали!:))).

Габерстро Андрей   12.11.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.