когда...

когда тебя я позабуду,
научусь ни писать,ни звонить,
дышать свободной грудью буду,
и разорву былого нить...
...
когда твой образ вмиг сотрется,
и перестану тебя ждать,
спокойствие ко мне вернется,
смогу смеяться я опять...
...
когда усну спокойно ночью,
без стонов,горьких слез и криков,
не буду душу рвать я в клочья,
от вместе проведенных мигов...
...
когда затянутся рубцами,
тобой оторванные крылья,
и не просить под образами,
в конце взрываясь от без силия...
...
когда проснусь однажды утром,
и оcознав,что разлюбила,
ты вдруг...вернешься почему-то,
но все прошло,давно остыло...


Рецензии