Прокричу! Не сомлею
Даже стану орать!!!
Поднимусь по ступеням,-
Было б мягко ступать...
Головою задену тех,кто выше меня.
От нужды не зардеюсь,-баловница не я.
Мелкий взгляд не замечу;
Суету обойду;
Королевой при драме
стану в первом ряду.
Накататься в охоту на гнедых лошадях,-
Мне поможет ближайший и злейший "мой враг".
Распыляться что толку?..
Не поймут никогда.
Норов "девы бывалой",-
Вам не в счёт ,Господа!..
Свидетельство о публикации №113110101367