Милонов и Хеллоуин

Маразм Милонова крепчал,
Как крепнет ветер в стужу,
Опять он что-то там кричал,
Но весь народ его прослушал.
Маразм Милонова всё круче
Ему повсюду бесы, черти,
Вампиры видятся, не люди,
Когда-то надышавшись ртути,
Он так и мямлит абы как,
Когда тут кто-то что-то мутит,
Ему мерещится - "мудак".
Давайте, в день Священных Духов,
Изгоним бесов из душонки прочь,
Пока не стало вовсе глухо,
Пока не стало уж невмочь.


Рецензии