***
Стихи, без капельки грёз
Надеясь, что всё таки, кто-то,
Поймёт его несколько слёз
Но кто-то, оказался аж ею!
А тот кто писал - лишь им
И я сказать не сумею,
как этот поэт полюбил
Сильнее, чем можно влюбиться,
Больнее, чем могут предать
И преданно - что б отказаться,
Любовью, чувство назвать
Свидетельство о публикации №113110101332