***
От вдоха к выдоху одно
Мне наслаждение и страдание
Коснуться тела твоего
Соприкоснуться на секунду
Глаза в глаза, душа в душе
И на одну всего минуту
Остаться с ней наедине
Пусть лишь случайно обернётся
Пусть скажет слово невзначай
Потом, так мило улыбнётся
Прошепчет громко мне, прощай
Пусть будит счастлива со мною
Хотя скорее, без меня
Я буду жить одной мечтою -
Что б хоть однажды, обняла
Свидетельство о публикации №113110101318