Экспериментатор

     * * *

Никого не трогаю,
разве что - словами,
Бога громко славив
великого и строгого.

Смеётся тихо, слушает,
несут по снегу сани,
водку с небесами
закусывал галушками.

И ты до невъебения
такая мне родная,
молчи теперь, я знаю!-
счастливая ты,
бедная...

И вновь в который раз
желаю всё исправить,
хоть, милая, стара ведь,
и я, конечно, стар.


     * * *

Звоночек за звонком
звенит,
динь-дили-
бомм!..
Всё - кулаками,
и всё - лбом,-
Господь, о
извини!


Рецензии