***

Гонюсь за тем, чего быть может
Не может быть и не должно
Но здесь ни кто мне не поможет
Лишь некий взгляд - люблю его

Лишь краем губ, улыбкой тонкой
Тепло в душе, тепло в груди
Ты можешь сделать меня Богом
Или рабом своей мечты

Твоя душа, моё прозрение
И вот творение для неё
Мне б только глаз прикосновение
Улыбки только б мне её


Рецензии