Сумую без тебе справжньою

Грущу без тебя настоящей!
Любил тебя я такой.
Теперь я не знаю где правда,
Еще вчера я был стариком.

Мне время казалось с тобою беспечным!
Я рад, что был с тобою знаком.
Теперь возвращаюсь в молодость вечным,
Забыв про тебя. Стал я собой!

Теперь я не знаю где ты, a где сны.
Любовь убиваю, но касаюсь Луны!


Рецензии