Ты оставил небо в окне

Ты оставил небо в окне,
Ты оставил дождинки лужам,
Ты оставил меня тишине,
Ты оставил себя ненужным,
Ты оставил...и да и нет,
Ты оставил...так плачут дети,
Ты оставил...тревога лет,
Ты оставил...молчи...мы встретим...


Рецензии