Осень, не печаль...

Какой то незаконченный мотив
Терзает в дождик скомканную душу,
И свое сердце перед публикой открыв,
Своей печали в песне не нарушу.

Я изливаю в осень скрытые мотивы,
Желая плакать., грусно о былом.,
И хладные тревожные порывы.,
В воспоминании о близком и былом.

Мне холодно и нет здесь утешения,
Так мрачно, но все ж хочется сказать,
Что близок я от БОЖЬЕГО прощения,
И все, что есть, то БОЖЬЯ благодать.

Я вновь грущу, мне холодно и сыро.,
Я не один, гитару вновь сожму.,
И прогоню печаль свою по миру,
Нет, не отдам свободы никому...

http://www.stihi.ru/2013/10/30/8514


Рецензии