В пространстве истинных Миров

В пространстве истинных Миров

В пространстве истинных Миров,
Таков уж есть Закон от Бога -
Для верных, любящих Сердец -
Единый Путь, одна Дорога..

И исчезает расстоянье,
И видится единым Небо,
Когда идёт Сердец Слиянье -
То ВМЕСТЕ - где бы только не был...

Единство видимости есть
Во всех проявленных моментах,
И все Созвездия видны -
Нам всем, на разных  континентах..


Рецензии