Как не смеяться братцы?

  Как не смеяться братцы?
  Ну как не хохотать?
  Живём мы как засранцы.
  И нам на всё плевать.

  И на каком мы месте?
  Отхожем или нет?
  Мы ржём над этим вместе.
  Единой есть завет.

  Смех правда,через слёзы.
  Конечно над собой.
  Поверили в прогнозы.
  От дядьки с бородой.

  И мавзолей воздвигли.
  Бесовской кутерьме
  Нас как баранов стригли.
  Отдав бразды судьбе.

  Ну как же мы забыли!
  Откуда и Куда!
  Не говорили,выли.
  А вместо нет!лишь да.

  Путина дел греховных.
  Вытаскивать пора.
  Всё!нет сроков условных.
  И Жизнь там,не игра.
 
  Мы через слёзы смеялись и Верили!
  Зная что рыдать от слёз ни нам.
   Разве только от РАДОСТИ!
    Тех Светлых Слёз!!!


Рецензии
ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ--ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ...Смысл понятен, но немного тяжеловато для прочтения Вдохновения и новых стихов тебе!

Натали 41   01.11.2013 16:20     Заявить о нарушении
Умный да поймёт.Храни тебя Господь.

Утешитель   08.08.2014 14:57   Заявить о нарушении