Плановый осмостр
Словно скальпелем, беды вырезать.
В этом мире, таком заколдованном
Нам себя из палат бы выписать...
Трудно жить без анестезии.
Мы, порою, заходим в хосписы.
Мы мечтаем об амнезии,
В договоре поставив подписи...
В мире разных метаморфоз(ов)
Нету места для мелких гусениц.
Мы умрём от своих неврозов
И боязни о том, что струсили.
Мы спасёмся, быть может, подкожными,
Ну а кто-то - и внутривенными.
Препарируя душу ничтожную,
Продлеваем свой век нетленный...
Свидетельство о публикации №113110101220