Радость

Вы считаете, что я старомодная?
Это не так. Я- девушка модная!
Просто сегодня мода другая,
а я всё равно лучше всех. Я такая!

Никто для меня не пропишет канонов.
Никто не придумает модных законов.
Я просто живу и наслаждаюсь.
В духах и шампанском с размахом купаюсь!

Наряды меняю по пять раз на дню.
Ну, что тут поделать! Я тряпки люблю!
Порхаю как птичка. Романсы пою.
Цветов накуплю, тут же их раздарю.

Я в розовой шляпе, с зелёным зонтом.
Пусть в обморок падает весь„Модный дом"!
И Вы не считайте, что я старомодная!
Я - девушка Радость. Всегда буду модная!


Рецензии