очень бедна душа
легкий шаг,
А глыбы давят
смерти ради.
Я не сдамся тебе.
Ша !
Пускай
целовал тебя,
гладил.
Бременем награжденный,
я буквами
раскошелился,
но даже самый непревзойденный,
никто на тебя
так не лился.
Никто в твою сторону
стихами не кашлял так.
Черный,
жуткий,
подобный ворону,
воздух смолит,
вызывая мрак.
Это тот, кто зовется
грустью,
тот, кто губами
и грудью
меня не коснется.
Не то чтобы
легкий шаг,
просто очень
бедна
душа
Свидетельство о публикации №113110100119