Пламя

Кофе и ночь. А впереди – вечность.
Проще сказать? Нет, не в словах счастье.
Тихая боль. Минус один вечер.
Грусть без причин просто сотрёт краски.

Вспышки тревог. Первых обид блики.
Мой монолог будет звучать тише.
Смолкнут в ночи северных птиц крики,
Будет стучать дождь по пустым крышам.

Трудно понять, как же теперь дальше.
Трудно найти способ убить память.
Я до тебя как-то жила раньше.
Как потушить первой любви пламя?

Грусть без причин просто сотрёт краски.
Тихая боль. Минус один вечер.
Проще сказать? Нет, не в словах счастье.
Кофе и ночь. А впереди – вечность.


Рецензии