Малкут

О свободе в цене дифирамбы, петиции, плачи.
Но живут в типовых социальных ухоженных тюрьмах,
Где по штампам на соевом мясе читают "naturlich",
Где брутальные леди имеют гламурные мачо.

Винегрет из цитат от бредпитов и Лао Цзы
Поглощают отростком, в котором глаза и рот.
Ловят зайцев по два, позабыв про азарт охот:
Неуклюжи косые сиамские близнецы.

Здесь, согласно заветам великого деды_Дао,
Залог успеха -- забитый... (совсем не гвоздь)
Даже стихи тут случаются вкривь и вкось.
Да и кому нужна эта рифма и правела там фсякие

Идиотские мысли множатся будто тля.
И у Музы отгул впереди с декабря до двух...
И большая любовь лишь косяк для красивых шлюх...
Уникальна кривая походка к истине по граблям.

Разрешено в конце поминок бурно, вздорно
Скорбить, смеясь, по тем, кто всё-таки ушёл..
..О, как я обожаю это шоу!
Родное, групповое наше порно.


Рецензии