А вы смотрели вверх на падающий снег?
Пока не появлялось ощущение свободного полёта?
А по нетронутому снегу вы ходили, оставляя след
Цепочкой стоп своих выписывая что-то?
А вы гуляли в одиночку при Луне,
Мечтая, чтобы рядом шёл любимый кто-то?
А звон шагов своих Вы слушали в морозной тишине,
В ритм напевая им знакомое из песни что-то?
А в тишине ночной внимали музыке печального дождя,
Укрывшись пледом, сидя у окошка до рассвета?
А боль прощали, бившую Вас, спроса Вашего не ждя,
С улыбкой слезы в горле сдерживая где-то?
О, не волнуйтесь, если до сих пор всё так, -
Жива душа у Вас, и вы для жизни живы!
Пусть прагматичный обыватель скажет Вам: "Чудак",
Откроют тайны мира Вам души высокие порывы...
02.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113110100114