Откройте зад!..

       Какой ты  з-а-д  имел в виду, –
       Стишок подскажет
       И много полезного о слове скажет!

– Откройте зад! –
просит шофёра пассажирка.– 
Всё ли в порядке там,
хочу я посмотреть.

Шофёр едва не захлебнулся,
допивая воду из бутылки:
– Я на работе!
Дайте время мне созреть!

– Ну, созревайте,
только побыстрее,
Начальник ждёт,
пора дела кончать.
 
Багажник свой
откройте поскорее,
А то мне на работе
могут дать "под зад"!
 
17.10.2013.


Рецензии