С юбилеем, подруга! Поздравление подруге юности

Уже за полночь…, за окном бушует вьюга, 
Но на душе тепло, как в летний день.
Тебе опять пишу я стих, подруга,
Поздравить чтоб в твой славный юбилей.

Тебе сегодня тоже пятьдесят,
Но мы душой своей старей не стали,
Улыбка светится, глаза блестят
И чувства те, и мысли те же с нами.

Ведь мы, действительно, с тобой дружили,
Бежали с радостью на дискотеки,
И женихов, конечно ж, не делили, 
Встречаясь ради девичьей утехи.

Летят года. Так быстротечно время мчится,
И не вернуть назад нам лет с тобой.
Но возвращает память все… . Как птицы
В края родные возвращаются весной.

Я шлю открытку чудную тебе из роз,
Дарю как прежде стих свой в юбилей,
Прошу опять, не нужно только слез,
А если слезы – вытри поскорей.

Желаю быть душою молодой,
Пусть даже и сединки в волосах,
Любви желаю я тебе большой,
Светящей радости всегда в глазах.      

Из сердца прочь уходит пусть печаль,
Уходит из души пускай тревога, 
А впереди пусть будет чистой даль, 
С надеждой, верой светлая дорога.          

                Январь 2013 г.


Рецензии