Женщины, женщины...

Женщины, женщины, женщины, женщины...
Кто вы такие? Откройтесь хоть чуточку.
Женщины, женщины, женщины, женщины...
Что вами движет? Постойте минуточку.

Дней суета и ночная бессонница
Вам прибавляют морщиночек сеточки.
Жизни заботы за вами все гонятся,
Вас превращая в поникшие веточки.

Хватит! Воспряньте! Встряхнитесь с игривостью!
Вы же - прекрасные Бога создания.
В вас Душа светлая Божьею милостью.
В вас сила жизни, семьи процветание.

В вас красота всего мира, природы всей.
В вас благородство и мудрость прощения,
Щедрость, радушие, для дорогих гостей
Двери открыты, вкусны угощения.

Нежной любовью сердечки пульсируют
К мужу и детям, и к старым родителям.
Жизни нелегкой удары парируют
Женщины стойко. Ура победителям!

Пусть будет в женщине все, что здесь сказано.
Пусть совершеннее будет она.
Все наилучшее в жизни с ней связано.
Дай же ей Боженька счастья сполна.


Рецензии
Дай же ей, Боженька, счастья сполна!
Ибо во всём совершенна ОНА
Через НЕЁ всё люби и цени
И обитай - где-то рядом, в тени

Кононенко В   03.11.2013 15:02     Заявить о нарушении