Воспоминания

Свои я годы вспоминаю молодые 
Когда ходили мы по улице гурьбой,
Когда дружили с детства и любили,
И не хотелось нам идти домой.

Летели годы быстро, неоглядно,
Прекрасной юности прошла пора.
И всё, что сердцу было ненаглядно,
Не возвратится больше никогда.

Я вспоминаю дом свой покосивший,
Где мне родиться было суждено,
И слышу в сердце отзвук лишь осипший
Его родного детства моего.

Январь 2013 г.


Рецензии