Новенький стишок

Я с этим именем ложусь,
Я с этим именем встаю,
За карандаш опять берусь,
Как воин, преданный в бою.

И как бестрепетный солдат,
Стреляет метко на ходу,
Держа в руке свой автомат,
Вновь строчку точно я найду.

И словно вырвусь из окоп,
В атаку снова я бегу,
Сказать простое слово «стоп»
Себе никак всё не могу.

Я слышу сердцем вечный зов,
И рвусь опять вперед,
И белый лист вместить готов
Души моей полет.

Так льются строчки на листок,
Мне их легко слагать.
И вот уж новенький стишок,
Записан мной в тетрадь.

Январь 2013 г.


Рецензии