Слово
И не в природе, нигде не найдёшь.
Как бы сберечь это золото смолоду -
Если, оставишь - совсем пропадёшь.
Оно убивает, как быстрая пуля
И может, как доктор к жизни вернуть -
Прометея огонь и холодные стрУи
Водопадов и рек, где легко утонуть.
Весна 2001 года
Свидетельство о публикации №113110111170