Друг другу мы чужие

Я не писала раньше глупых строк,
Чтоб не марать бумагу.
Не собирала жгучий янтарёк,
Не шла стремительно к оврагу.

Я не была согласна на обман
Твоих горячих губ и жаждущего взгляда.
А сплетен тихий караван
Казался мне кругами ада.

Но нежный шёпот ты окутывал в надёжность.
И сладкий плен вечерних встреч
Дарил одну ещё возможность-
Меня тобой сильней увлечь.

Теперь друг другу мы совсем чужие люди,
Всё также ходим по земле.
И каждый по-иному судит
О том, что уготовано судьбе.

01.11.2013


Рецензии